предик. разг.
О состоянии неопределённости.
цельное по смыслу выражение
Между частями выражения (перед словами «кто, что, куда, почему» и т. п.) знак препинания обычно не ставится.
Ищете меня бог знает в каких местах, а я просто был дома. Ф. Достоевский, Роман в девяти письмах. В городе уже говорили о нас бог знает что, но из всего, что говорили, не было ни одного слова правды. А. Чехов, О любви. Кроме того, я был в ужаснейшем удивлении, недоумении, ужасе даже, узнав, что есть такие смешные и злые дамы, которые говорят с мальчиками про такие пустяки да еще больно так щиплются, бог знает за что и при всех. Ф. Достоевский, Маленький герой. Жил он скупо: недоедал, недопивал, одевался бог знает как, словно нищий, и все копил и клал в банк. А. Чехов. Крыжовник. Бог знает отчего показалось мне, что матушка на него напрасно сердится, что он не виноват; мне хотелось просить за него прощения, вынесть за него какое угодно наказание. Ф. Достоевский, Неточка Незванова. Бог знает почему я не уходил. Ф. Достоевский, Записки из подполья. На склоне неглубокого оврага, возле самого плетня, виднелась пасека; узенькая тропинка вела к ней, извиваясь змейкой между сплошными стенами бурьяна и крапивы, над которыми высились, бог ведает откуда занесенные, остроконечные стебли темно-зеленой конопли. И. Тургенев, Живые мощи.
Запятую все же допустимо ставить, если между «бог знает» и последующим словом подразумевается интонационная пауза.
Бог знает, что вы это рассказываете нам, Василий Спиридонович! В. Короленко, Ат-Даван. Бог знает, откуда это появилось. Ю. Коваль, На барсучьих правах.
Устар. Куда угодно (уйти, убежать и т. п.).
[Наташа:] Позвольте доказать. Мне скоро щегольство И весь графини быт: шум, пышность, мотовство И давка вечная в передней за долгами - Так опротивели, что рада, между нами, Была я убежать бог ведает куда (Грибоедов. Своя семья, или Замужняя невеста).